Quem Somos
CASA DA NAVAREJA

Em 1998, na encantadora aldeia de Rebordelo no concelho de Vinhais o jovem casal Ana Maria Santos e José Alberto Jesus iniciaram este sonho. Começaram pela criação de porcos de raça bísara e mais tarde a cozinha regional de fumeiro, que viria a resultar nos nossos deliciosos enchidos. Como produtores da Raça Bísara temos de lhes falar um pouco das suas particularidades que a tornam também única e de elevada qualidade, o porco de raça bísara, tal como outras raças autóctones, não tem aptidão para elevados rendimentos de produção de carne magra obtendo-se uma carne mais gorda e com um excelente sabor, devido à variedade de alimentos que eles consomem. É uma carne que apresenta elevada qualidade sensorial, o que se traduz positivamente na aceitabilidade da carne e na aptidão para a transformação, principalmente em produtos de qualidade reconhecida, como o Fumeiro de Vinhais e Carne de Porco Bísaro Transmontano. Hoje em dia apresenta-mos a Casa da Navareja com um conjunto de produtos regionais, produzidos por nós nesta terra transmontana.